欢迎您: 游客   等级: 游客 | 注册 | 登陆 |
发 贴
请选择需要发布主题的板块
用户名 密码
欢迎新会员: cofffee124  
查看
zcdnsz
级别超级管理员
财富0 jstruggle币
发帖数155
注册2009-8-21
状态 我暂时不在线
客户购买jsp空间后的嘉奖
见图jsp空间
未插入主题内容中的附件:
附件载入中...
http://www.8isp.cn 全国最大,最稳定,速度最快的JSP虚拟主机,JSP空间提供商!
allirs
级别新手上路
精华0
积分1
发帖数4
注册2010-11-20
状态 我暂时不在线

真不错我的网站做好后我也到你们这里购买个,看你们的我比较放心

gootry
级别新手上路
精华0
积分1
发帖数8
注册2011-1-9
状态 我暂时不在线
不错,不错!用了1年多了,技术支持很强大,黄哥,你好!

网站开发

级别新手上路
精华0
积分1
发帖数5
注册2011-7-15
状态 我暂时不在线
【耀网互联】虚拟主机 标准基础型仅需98元/年,买主机送数据库

【耀网互联】虚拟主机 标准基础型仅需98元/年,买主机送数据库

支持15个域名绑定(也可选择智能DNS) 代理备案、备案期间提供三级域名
支持客户自助管理、密码自助修改、域名在线绑定
支持自定义404等出错页、设置默认文档、自行停止/启用网站
支持ftp在线上传、bbs论坛、屏蔽恶意IP、取消脚本权限防木马
支持php、ASP、ftp管理、net、动易主件、fso权限
支持mail在线发信、流量不限、iis连接数110、+ACCESS/Mysql数据库
主机系统:Windows 2003 Server
机 房: 电信、网通机房任选
技术支持:E-Mail技术支持/电话技术支持/OICQ在线支持
详情地址:www.25idc.com
联系QQ:1603150399  电话028-65373716

wq123
级别新手上路
精华0
积分1
发帖数0
注册2017-5-3
状态 我暂时不在线